您的位置:澳门微尼斯人娱乐 > 世界历史 > 成为最侥幸的男子,代表双修的欢欣佛

成为最侥幸的男子,代表双修的欢欣佛

发布时间:2019-11-02 15:01编辑:世界历史浏览(191)

    有人曾经说过,贾探春是《红楼梦》中最为幸运的女子,但是也有人说,贾探春和所有女人一样,都是以悲剧为结局。那么这些说法是什么原因呢?其实这些也是根据贾探春结局来说的,但是关于贾探春结局,其实也有不同的说法。

    密宗欢喜佛是欢喜佛的一种,因为在佛教密宗的寺庙中出现,所以被称为密宗欢喜佛。密宗欢喜佛有很多样子,有的是单体的欢喜佛,有的是双体的欢喜佛。欢喜佛大多数时候是以男女互相拥抱交媾的双体欢喜佛的形象出现的。

    陈皇后是馆陶公主的女儿,她和汉武帝刘彻是娃娃亲,做了十几年的皇后,后来汉武帝宠幸卫子夫,失宠的陈阿娇无计可施,于是她转而乞灵于巫术。

    当时在海疆战乱的时候,贾探春奉旨远嫁到海外的周家,虽然借此机会躲过了抄家这件事,但是也很快就和贾府失去了联系。有人说贾探春幸运,毕竟没有身死,而她的丈夫周琼也是高官,可以说贾探春结局时比较好的了。但是我们想象一下,贾探春本事中原女子,远嫁不说,嫁的人还是沟通困难的,从前的规矩伦理说不定已经起不到任何作用了,这又是多么可悲啊。

    密宗欢喜佛有的面目丑陋,有的人身兽面,有的有多个脑袋,有的有多个手,有的脚踏在少男少女的身上,总而言之形象各异,但是最常见的欢喜佛形象就是男女赤身裸体抱在一起交媾的样子。

    在众多巫师中她选中了女巫楚服,希望能够借助神灵的力量挽回丈夫的爱情。楚服的巫术水平多高,事实俱在不用多说,但是她诱惑人心的本事肯定比她的巫术高出一大截。

    澳门微尼斯人娱乐,除了上文说的贾探春结局,其实关于她的结局还有一个说法。也就是说贾探春嫁到海外是不假,但是嫁的人却是南郡王,贾探春还因此成为了王妃。为什么说贾探春结局是王妃呢?曹雪芹在前文中多次提到姐妹们一起放风筝,居然有一次还点明了贾探春拿着的是凤凰风筝,而凤凰不正是象征着王妃吗?

    关于密宗欢喜佛的来历有一个故事,《四部毗那夜迦法》上记载了这样一个故事,据说观世音菩萨悲悯天下众生,为了能够超度天下众生,就需要首先超度他们的王,于是观世音菩萨变成女人毗那夜迦的形状,找到了欢喜王,这个时候欢喜王看到来了一个非常漂亮的女子,于是心生恶念,想要拥抱女人毗那夜迦,观世音菩萨说:“我虽是女子,但很早就信奉佛教,并得袈裟衣钵,你实在要想和我亲近,可以随我教,成为佛教信徒,在来世中,为佛护法,不作业障,不生恶心,这样才能成为我的亲友。”欢喜王听了之后非常高兴,于是说:“我按照缘分遇上你,从今以后,我定跟随你们守护法,作善事。”于是女人毗那夜迦与欢喜王相拥交媾。

    楚服不但为陈娇举行巫祭之礼,还把自己打扮成男子模样与陈娇同吃共寝。陷于绝望的陈娇对她言听计从,将她看成了自己各方面的抚慰和依靠。刚开始她倒还知道掩人耳目,但日子长了,她越来越离不开楚服,而得意忘形楚服和女徒弟们更忘了皇宫是什么地界,一天天肆无忌惮起来。据记载:“使女巫着男子衣冠帏带,与后寝居,相处若夫妇。”

    贾探春结局到底是不是王妃还没有定论,只是在后来战争结束后,写到了贾探春回京探亲的事情。其实贾探春结局到底是不是幸福幸运,已经没办法定论了,但是至少在贾府被抄的时候躲过了一劫,这一点已经比其他的姐妹幸运太多了。

    这个故事并不是说菩萨的滥交,而是说对于佛教来说如果有了需要超度的人,佛可以变成女人,用女人的身体去超度他,让他信仰佛教,得到心灵的解脱,因此欢喜佛大多是以男女相拥交媾的样貌出现。

    陈娇的变化是那么明显,就连很少接近她的刘彻最后都感觉到了。于是东窗事发。元光五年,汉武帝刘彻对女巫事件最后发作,他将这案子交给着名的酷吏张汤办理,而且下令要穷究到底。

    探春的性格特点

    定光欢喜佛

    这时,陈娇的外祖母窦太皇太后已去世五年,馆陶长公主失势已久,局面已今时不同往日。张汤的追查雷厉风行,很快就有了结果。

    本文由澳门微尼斯人娱乐发布于世界历史,转载请注明出处:成为最侥幸的男子,代表双修的欢欣佛

    关键词: